В общем долгая и глупая история.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:29 

Разумеется,когда много уроков- грех не повалять дурака.

Подарите мне сказку...
1) Как тебя зовут? – Лид
2) Место рождения - Ташкент
3) Возраст -16
4) Место жительства - Изя,Тверия.
5) Цвет глаз - Последнее время - серый.
6) Цвет волос – был крашеный в темно-фиолетовый, сейчас выцвел-рыжий.
7) Знак зодиака – Рак
8) Рост - 1,71
9) Национальность - 1\2 еврейка, 1\4 русская, 1\4 украинка.(а душой - узбечка :D)
10) Твои волосы – самые длинные - до плеч.
11) Твои страхи -одиночество, высота, темнота
12) Идеальная комната – у которой нет стен.
13) Что обычно делаешь за день? - веду безполезный образ жизни =)
14) Слова, слишком часто употребляешь - бля, ппц, звздц, ггы, здорово, харош, антиресно, ой...не помню))
15) Фразы, слишком часто употребляешь – да ладно, мне плёёха, таки да, да шо вы говорите, я тебя люблю, на самом-то деле, эт бывает, ты куришь шнягу?!
16) Первая мысль, когда просыпаешься – ну еще минуточку!
17) Твои самые большие достижения – родилась!паанимаиш))
18) Что ты хочешь сделать? – уйти не знамо куда, достать незнамо что.
19) Куришь? - разве что за компанию.
20) Ругаешься? - ессно)
21) Хорошо поешь? - от души, но скверновато)
22) Поешь в душе? - а чем там еще заниматься?!)
23) Много говоришь сам(a) с собой? – Очень..
24) Веришь в себя? – Иногда сомневаюсь в своем существовании)
25) Играешь на каком-нибудь инструменте? – немного пьяно)
26) Хочешь замуж (жениться)? - лет этак через N. Нет, N мало, пусть будет К)
27) Хочешь иметь детей? – спасибо у меня итак уже трое>_< И это только те,которые сейчас со мной))
28) Думаешь, ты здоровый(a)? - Обижаете!Разумеется нет!!!
29) Ладишь с родителями? – иногда
30) Ладишь с братьями-сестрами? – Когда почти не контактируешь-легко ладить)
31) Думаешь, ты популярен(a)? - зачем?
32) Выходил(a) из себя? – точнее - не заходила)
33) Употреблял(a) алкоголь? - изредка
34) Курил(a)? – да
35) Употреблял (a) наркотики? - нет
36) Был(a) на сцене? - да
37) Купался голышом? – нет
38) Красил(a) волосы? – полностью - да
39) Украл(a) что-нибудь? – да
40) Снилось – Решетка, пропасть, змея, нож.
41) Кошмар – все то же- только подробнее))
42) Плакал(а) – давно уже нечем.
43) Какое кино видел(а) – 1612 - Хроники смутного времени.
44) Книгу прочитал (а) – читаю - Воровки - Шиловой, слушаю - Генерейшн П - Пелевина.
45) На кого накричал(a) - на всех и каждого))
46) Дрался с родителями – да нет...почти...
47) Хотел(a) недоступного – да. Постоянно.
48) Играл(a) в компьютерную игру – ыыыыыыы)))))А вы как думаете?))
49) Был(a) в одиночестве – как и все..)
50) Смеялся – истерически. Каждый день,почти.
51) Звонил телефон – сегодня)
52) Какой диск играл – Ночные снайперы.
53) Раздражение – Почти постоянно - скрытое.
54) Странная встреча - Завораживающе)Но не припомню)
55) Кого обнял(a) – не помню..давно эт было)
56) Чувствуешь себя одиноким? - Непередаваемо=)
57) Что думаешь о Джордже Буше? - Не имею привычки думать об обезьянах=)

18:54 

Слова не умеют летать!!!

Подарите мне сказку...
Правда в том, что как бы человек ни старался, и каких бы высот он не достиг, он все-равно не сумеет летать по-настоящему, птицей, душой. Его слова никогда не смогут взлететь. Как впрочем и мысли. Слишком велик груз человеческих слабостей. Слишком велико притяжение Земли. Свободы нет. Ее не бывает. И тот, кто считает себя свободным, на самом деле просто закован в оковы, отличные от тех, в которые заковано большинство из его окружения.

Слова не умеют летать!!! И даже если бы у них были крылья их никогда не отпустила бы от себя Земля. Ведь, на самом-то она тоже не умеет летать. Она просто ПА-ДА-ЕТ.
А свобода - лишь самообман.

тестиги(Как ни странно, но вышло как-то очень правдиво...)

@темы: Слова, полет, свобода

19:43 

Два дня не выходя из транса. Вспоминаю Фш.

Подарите мне сказку...
Не бейте меня сапогами, я год почти его не открывала :weep3: Ань, я извиняюсь :small:
наберите воздух в легкие прежде чем нажимать

03:33 

Немного обо мне.

Подарите мне сказку...
Этот пост будет обо мне. Абсолютно и только. Я его буду периодически обновлять,что-то добавляя, что-то убирая. Этот пост, упаси Боже, не для того, чтобы его кто-то читал. Он всего лишь дань моему глубочайшему эгоцентризму, не более того, потому можете спокойно проходить мимо, все-равно в нем вряд ли найдется что-то интересное для вас.

Я не могу терпеть обыденности, ненавижу большинство традиций, не признаю большинство общепринятых правил и часто забываю о приличии.

Я умею делать не так много вещей, как некоторые, но и не так уж мало. Хотя все эти вещи я умею делать лишь по чуть чуть, что называется на кончике ножа. Знаю я примерно так же.

Кроме того что я умею имеется огромное количество вещей которым я хочу научиться, но в силу наверное своей безграничной лени, я видимо никогда этого не сумею.

Меня абсолютно не интересует политика, космос и менеджмент. Хотя и об этом я никогда не прочь послушать.

Я обожаю историю, но почему-то слушая ее или читая всегда засыпаю.

Я могу говорить о сексе так же, как "приличные люди" говорят о погоде.

Я настолько же шовинистка, насколько и феминистка, а именно половина на половину. На самом деле я просто считаю, что у каждого пола должны быть определенные качества. И в этом, если вы спросите меня, я абсолютно уверена(а уверена я не так уж и во многом) (впрочем абсолютно уверенным быть ни в чем нельзя,поэтому пусть будет абсолютно, 99 процентная уверенность), и категорична. Ну, а если не спросите, я мило промолчу. В конце концов даже геи бывают интересными людьми. Что уж там говорить о чем либо меньшем.

Я никогда ни в чем не уверена, но утверждать могу многое.

Я очень чувствительна, ранима и в то же время жутко саркастична.

Я ненавижу жалеть о чем либо, поэтому всегда думаю прежде чем делать, если же выходит о чем то жалеть, то переживаю это с большим трудом.

Я никогда не ломала ни одной кости.

Я жутко боюсь высоты, что довольно странно и даже абсурдно, учитывая мое жуткое желаение летать, но если задуматься, то можно понять, что все логично и одно вызывает другое, а именно - когда я смотрю вниз с высоты, причем необязательно большой, это может быть даже второй этаж, хотя может быть и самолет, у меня появляется жутчайшее, почти непреодолимое желание спрыгнуть, и даже где-то копошится вера, что ничего со мной не случится и может я сумею полететь, а если и нет, то уж точно мягко приземлюсь и страх в данном случае служит в роли предохранителя.

Я приспосабливаюсь ко всему. Быстро. Как таракан. Так же и привыкаю.

Я человек настроения настолько, что в зависимости от настроения я могу болеть, выздоравливать, причем не воспалением хитрости, а самым настоящим гриппом или другими странными заболеваниями. Несмотря на то что не все из моих приступов врачи могут обьяснить, могу вас заверить, что провалятся более двух суток в темной комнате почти не выходя из транса-сна, по своей воле я бы не смогла.

Я верю в Бога. Но при этом умудряюсь интересоваться таким количеством мистических глупостей, что порой поражаюсь сама себе.

Впрочем я обожаю разбитые зеркала, по-моему они обладают особой прелестью. Если черная кошка перебежит мне дорогу- для меня это залог удачного дня и так обычно и бывает. И мое любимое число это 13.

Я могу поспать 3 часа и выспаться, а могу и не спать вовсе двое суток и чувствовать себя отлично. Но могу после 14 часов дрыхалки чувствовать себя, как после тяжелого рабочего дня, причем не в оффисе за компом, а на солнцепеке с мешками камней. Есть подозрение, что и это зависит от настроения.

Мое тотемное животное, как утвержадется в расшифровке моего имени это муха. Мух я очень люблю, но совим тотемом, с незапамятных времен привыкла и до сих пор предпочитаю считать волка. Или луну. Для меня эти понятия неразделимы.

Меня слишом легко вызвать на откровенность, я обожаю разговаривать о себе, я жутко эгоцентрична, мое любимое слово это -Я. Буква, если не считать Л - тоже.

Я считаю, что все люди разделяются на несколько групп, но так как этих разделений неимоверно много, то и групп выходит многовато. Поэтому принято считать, что люди разные. Но на самом деле, если вы возьмете двух людей с улицы, очень мал шанс того, что между ними не найдется ничего общего.

Если у меня изначально нет притяжения к человеку, это почти 100% гарантия, что общения у нас не получится. Наоборот верно далеко не всегда, поскольку я слишком люблю себя обманывать.

Я считаю, что человек может все. Нужно только очень сильно захотеть. Как сказал один хороший человек - На солнце никто не долетел лишь потому, что это никому не надо.

Я люблю оригинальность. И слишком часто восхищаюсь другими. Как впрочем и собой.

18:53 

История одинокого волка.

Подарите мне сказку...
Уже давно прошли те времена, когда его звали волченком. Уже давно прошли те времена, когда он считал, что солнце дает тепло, а луна умеет улыбаться. Он уже давно разучился верить звездам, он слишком хорошо узнал, что скрывается за их блеском.
Уже давно исчезла Волчья Луна. Она ушла туда же, куда исчез и Волченок. Белый, солнечный волченок. Это, наверно очень забавно со стороны, слышать о том, что волк может помнить о прошлом. Что он когда-то имел право на искренность.
Уже слишком давно прошли те времена, когда река времени текла лишь для него, переливаясь теми цветами, которые выбирал он, под лучами вечно, как тогда казалось, улыбающейся луны.
Теперь, когда он покрыт шрамами прошлых ошибок, так искуссно скрываемыми под, уже далеко не белой, а скорее серой, местами черной, от времени и испытаний, шерстью, он уже не умеет улыбаться в ответ луне. Он слишком хорошо знает, что луна не улыбается, она насмехается. Она просто знает. Она знает то, чему мы верим. И она, естественно знает, что все это слишком неустойчиво. Она также знает, что все проходит и она знает, что и она однажды исчезнет, как и любой дрцгой мираж, ведь в конце концов она всего лишь зеркало... Отражение. Она отражает в себе все. Все,что происходит на этой грешной Земле. Мы забываем об этом. А она отражает.Отражает и поглощает! И поэтому она смеется. Она смеется над нами, потому что у нее нет роскоши плакать, она смеется, мы думаем, что она улыбается, и даже в те моменты, когда мы понимаем, что она то смеется! Мы все-равно думаем, что она смеется с нами. Или над нами. И в зависимости от нашего понимания, мы радуемся или обижаемся на нее. Но она смеется просто потому, что плакать она не имеет права.
На самом деле луна уже давно сошла с ума.

-Волчья луна давно сошла с ума, - услужливо поддакнул нараспев насмешливый Голос подсознания.

Теперь уже никто не сможет сказать так ли было все на самом деле. Просто однажды был волченок. Теперь он лишь одинокий волк. И уже давно ничего не значит. Он забыт волками. Он отвергнут вОронами. Он ни для кого не значит ничего, больше, чем то, что они хотят, чтобы он значил. Он уже всего лишь иллюзия. Иллюзия НИКОГО.

"Свободный волк однажды - навсегда одинокий волк..."

@темы: Одинокий волк

22:15 

Хо-хо.

Подарите мне сказку...
Ну,если учесть, что дневников у меня уже штук пять, и два из них используются,а два все еще не очень, а дневник то уже завела, а написать в нем что-то надо, то пусть это будет дневник зарисовок. Не знаю, что конкретно будет в дальнейшем подразумеваться под этим словом, но видимо это будет что-то. ЧТО_ТО. Необязательно очень умное, интересное, или может глубокое. Наверное смысл в нем все-таки какой-то будет, но найти его возможно будет непросто. В любом случае,возможно ничего и не будет.

главная