В общем долгая и глупая история.

18:54 

Слова не умеют летать!!!

liddit
Подарите мне сказку...
Правда в том, что как бы человек ни старался, и каких бы высот он не достиг, он все-равно не сумеет летать по-настоящему, птицей, душой. Его слова никогда не смогут взлететь. Как впрочем и мысли. Слишком велик груз человеческих слабостей. Слишком велико притяжение Земли. Свободы нет. Ее не бывает. И тот, кто считает себя свободным, на самом деле просто закован в оковы, отличные от тех, в которые заковано большинство из его окружения.

Слова не умеют летать!!! И даже если бы у них были крылья их никогда не отпустила бы от себя Земля. Ведь, на самом-то она тоже не умеет летать. Она просто ПА-ДА-ЕТ.
А свобода - лишь самообман.

Ваше сердце небесно-голубого цвета.
Для малознакомых людей-вы циник,для близких-отчаянный романтик.image
Пройти тест


Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали
Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе. image
Пройти тест



@темы: Слова, полет, свобода

URL
Комментарии
2008-03-11 в 19:09 

Love_Me_If_You_Dare
Ваше сердце непостоянно..
Это плохо для тех,кто вас любит.Но хорошо для вас:вы можете найти общий язык с кем угодно.image
Пройти тест



ыыыы =)

2008-03-11 в 19:16 

Love_Me_If_You_Dare
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло? image
Пройти тест

2008-03-16 в 00:48 

Vellos Dtass
Morde Rokuwen
хм..Это зависит от твоей точки оценки.
Если смотреть на себя как на часть этого мира,как на живой кирпичик Земли - тогда то что ограничивает нас это законы, обычаи и табу общества в котором мы живем. Кроме этого- наши собственных слабостей, грехов и низости. Если смотреть на это так то кажеться что свобода души утеряна навсегда.
Если смотреть с эгоцентричной стороны - Я центр вселенной, Я совершеннен и Я соблюдаю законы потому что я так выбрал - тогда такого понятия как отсутсвие свободы просто не может быть.
От того где между двумя этими точками ты себя помещаешь зависит твое чувство собственной свободы.

\\Мда, что-то меня заносит на философские темы сегодня..

2008-03-22 в 00:24 

liddit
Подарите мне сказку...
Vellos Dtass хы)все в этом мире призрачно и спорно)

URL
     

главная