liddit
Подарите мне сказку...
Ну надо мне,надо,зачем мне это надо. Я напишу этот пост только здесь, потому что на лиру ты оказывается читаешь. Ты сам того не знаю, задел еще совсем свежие раны. Снова. Зачем?Скажи мне,зачем я все еще с тобой общаюсь,почемы бы просто не послать? Я часто кричу последнее время,все меня упрекают. Не буду извиняться и оправдываться. Надоело. Я очень злая. И я дура. И все еще люблю тебя. Ты плюешь мне в лицо и упрекаешь,что я ни капли не скрываю,что мне плохо. Да как ты смеешь??? Как ты вообще смеешь еще звонить мне и рассказывать, какая у тебя хреновая жизнь?! Как ты вообще смеешь говорить мне "котик" и желать спокойной ночи. А обижаться?! Ты смеешь меня упрекать что я на тебя кричу?! И что я тебя не поддерживаю?!А кто ты такой, теперь,чтобы я подбирала выражения? Что ты вообще все еще делаешь в моей жизни?! Ты тряпка,просто тряпка, которая ничего не может сказать или решить сама. Даже сказать, что мне не на что надеться ты смог только под моим нажимом. Какого хрена ты сказал,что хочешь обнять и поцеловать,если парой дней после утверждал,что не знаешь,что на тебя нашло.Зачем оставлять надежду,сука ты такая?!

А я вспоминаю тот день,когда ты прошептал мне на ухо,на кухне,помнишь, "На сколько мне остаться" и как я потом добивалась от тебя,что же ты имел ввиду,а ты молчал с загадочной улыбкой, а потом оказалось,что ты останешься на 4 дня,потому что закончил работу. И как уже потом, после того, как ты все мне сказал, я еще надеялась и сделала все,чтобы те выходные оказались для тебя лучшими. Господи,я трахалась с человеком,который меня не любил! шлюха,да? А потом мы ездили в тиюль и ты вел себя так, как не ведет себя человек,который сутки назад говорил,что не любит. А до жтого,я помню свою истерику и как ты меня утешал и тогда,в последний раз, уже по моей просьбе, сказал,что ты меня любишь. А еще я помню нашу первую встречу и какой ты тогда был смущенный,радостный и лез целоваться, неправильно,грубо, а потом мы стояли на остновке и я рассматривала твои руки. Такие красивые,родные руки. А еще я помню ту самую романтичную ночь,когда были и свечи и масла, и так красиво..Один раз за все время,все было именно так,как я хотела,хотя ты и старался. Спасибо.
Я хотела сегодня поставить замечательную мелодию на звонок,но к сожалению это оказалась мелоди твоего будильника, которую я отлично помню,ведь именно она поднимала тебя в три ночи, украдкой идти в зал.У меня до сих пор хранятся остатки твоих духов и я ненавижу этот любимый запах. И не слушаю больше арию, она навевает воспоминания. Не могу слушать рассказы счастливых других, ведь..ведь все так. Я не могу на улице увидеть никого маломальски на тебя похожего.

Я сегодня тебе сказала все, но ты видимо опять услышал только то,что хотел и молчал. Как всегда. Ведь ты тряпка. И не надо мне врать! Не может человек просто взять и водин момент разлюбить. Трус. Тряпка и трус.
Ненавижу тебя.
Жаль вот,только, люблю.